Protección De Los Datos Personales

Información Sobre La Ley De Protección De Datos Personales

Larton Ambalaj San.ve Tic A.Ş, le damos la máxima importancia a la seguridad de su información personal que transmite ya sea usando nuestro sitio web; o llene los formularios de solicitud pertinentes u otras formas, de conformidad con la convención internacional de que nuestro país es parte y la Constitución de la República de Turquía, principalmente con la Ley No.6698 sobre la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP) y la disposición del marco de la legislación pertinente. Nos gustaría informarle como Responsable de Datos sobre la legislación antes mencionada y una serie de definiciones especificadas en esta legislación.

Sus datos personales que comparte con nuestra empresa en el marco de relaciones con consumidores, suscriptores, clientes, proveedores, empleados y otros; De acuerdo con LPDP, puede ser procesado, guardado, almacenado y mantenido para ciertos fines claros y legítimos, limitado y medido, preciso y actualizado, en relación con los fines del tratamiento en su totalidad o en parte, como lo exige la ley y la honestidad. podrá transferirse, almacenarse, actualizarse, controlarse periódicamente, reeditarse y clasificarse en determinados lugares, incluidas las Empresas Del Grupo Yaşar, los socios comerciales, los concesionarios, los proveedores, los subcontratistas, las ayudas al rendimiento, los organismos de supervisión pertinentes y las instituciones oficiales, pero sin limitarse a ellos, también a terceros en Turquía y en el extranjero. Con el título de procesador de datos, nuestra empresa puede enviarle correos electrónicos informativos y promocionales y/ o sms; hacer llamadas telefónicas; o este servicio puede ser realizado por terceros.

Como Responsable de Datos, con el fin de entender las necesidades de los consumidores, responder a las solicitudes más rápido, y mejorar nuestra comunicación con nuestros consumidores, proporcionar un mejor servicio,informarle sobre nuestros productos y servicios, recibir sus opiniones sobre nuestros productos y servicios, desarrollar y diversificar nuestros productos y servicios y, además de estos, llevar a cabo nuestras auditorías de calidad y estándares requeridos según lo requerido por las leyes y regulaciones pertinentes, o para cumplir con nuestras obligaciones de presentación de informes y otras obligaciones bajo la legislación pertinente, sus datos pueden ser almacenados y procesados por nuestra empresa. Este servicio podría ser tomado de terceros. Sus datos personales, para la finalidad y el alcance mencionados anteriormente, pero no limitados a ellos, pueden ser recogidos, y su consentimiento puede ser recibido a través de canales escritos, verbales, por escrito o electrónicamente por nuestro sitio web, cuentas de redes sociales, diversos contratos, aplicaciones móviles, correo electrónico, formularios de solicitud, por comunicación escrita o verbal con nuestra empresa, etc.

El artículo 11 de la LPDP 6698 entró en vigor el 7 de Octubre de 2016. Sus derechos bajo esta Ley son los siguientes:

1.    Para saber si los datos personales se han procesado o no,
2.    Para solicitar información sobre los datos procesados, si los datos personales han sido procesados,
3.    Para conocer la finalidad del tratamiento de los datos personales y si los datos personales se han utilizado o no de acuerdo con la finalidad declarada,
4.    Conocer a los terceros en el país y en el extranjero a los que se han transferido los datos personales,
5.    Solicitud de corrección de los datos personales, si dichos datos se trataran de forma incompleta o incorrecta,
6.    Solicitar la supresión o destrucción de datos personales de conformidad con las condiciones previstas en el artículo 7 de la Ley, solicitar la notificación de las transacciones a los terceros a los que se han transferido los datos personales;
7.    Oponerse a cualquier consecuencia que pueda surgir contra sí mismo a través del análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados,
8.    Para solicitar una indemnización por los daños sufridos por sí mismo debido al tratamiento ilegal de datos personales,

En este contexto, puede enviar sus posibles solicitudes por escrito, a Ankara Samsun Asfaltı 2. Km Sungurlu/ÇORUM/TURQUÍA con una firma húmeda, o a nuestra dirección de correo electrónico registrada info@larton.com.tr, firmada con una firma electrónica segura.